PANIQUE EN CUISINE

RECETTE DE PORRIDGE AU MUESLI

6 juillet 2016

RECETTE DE PORRIDGE  AU MUESLI

Hello !

Il y a quelques jours nous assistions à un petit déjeuner Marlette pour découvrir leurs nouveaux mueslis. Marlette devançait déjà très bien l’ami du petit déjeuner avec ses préparations bio – pancakes, fondant au chocolat, carrot cake,etc. – mais alors là c’est jackpot. Trois mueslis parfaitement dosés, croquants et gourmands, nous accompagnent désormais au petit déjeuner. Petite préférence pour le chocolat blanc & cranberry même si le chocolat lait & noir et le fruits & noix se défendent très bien.

Pour les matins compliqués (« il est 8h13 je suis laaarggee »), on dégaine le fromage blanc et le tour est joué. Pour les grasses matinées, on sort le grand jeu. C’est Juliette, chef au Café Marlette qui nous a soufflé l’idée de porridge au muesli.

La shopping list – pour 1 personne

1 verre à eau de muesli Marlette

1 verre à eau de lait entier

1 verre à eau de lait d’amande (ou de soja)

1 cuillère à café de sirop d’érable

1 cuillère à soupe de purée d’amande

Des pépites de chocolat noir

Des fruits frais

La to do 

Faites chauffer le lait entier et le lait d’amande dans une même casserole, puis ajoutez-y le muesli. Comme pour un risotto, mélangez régulièrement jusqu’à ce que le muesli absorbe bien le lait.

Ajoutez la purée d’amande et les pépites de chocolat à feu doux.

Servez le porridge avec des fruits frais et KIFFER !

E&C

RECETTE DE PORRIDGE  AU MUESLI

RECETTE DE PORRIDGE  AU MUESLI

RECETTE DE PORRIDGE  AU MUESLI

RECETTE DE PORRIDGE  AU MUESLI

RECETTE DE PORRIDGE  AU MUESLI

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply Marlette 7 juillet 2016 at 8 h 27 min

    Ravie que la recette t’ait plu ! A très bientôt !

  • Répondre à Marlette Cancel Reply