PANIQUE EN CUISINE

MOUSSE CHOCO-COCO-PASSION

22 février 2016

DSCF9852

 Hey You !

Un week-end gris et presque 37h passées sous un plaid ou sous une couette. Enlevez à cela 10 minutes montre en main pour réaliser cette mousse coco des îles.

Une recette easy et lêchage de babines garanti proposé par le géant suédois. Oui, oui, parce qu’en plus d’envahir à merveille nos intérieurs, IKEA sait aussi mettre les bouchées doubles dès lors qu’il s’agit de passer aux fourneaux. C’est à l’occasion de la Saint-Valentin que nous avons reçu ce LOVKIT contenant une recette, les ingrédients et ustensiles nécessaires pour cuisiner un dessert à votre moitié.

Pour nous ce sera mousse au chocolat, fruits de la passion et coco râpée.

La shopping list

50 cl de crème liquide

1 tablette de chocolat, noir ou lait selon vos envies

1 cs de sucre

De la noix de coco rapée

La do to list

Faites bouillir la crème dans une casserole et enlevez-la du feu. Faites-y fondre votre chocolat coupé en morceaux avec une cuillère à soupe de sucre. Une fois bien lisse, réservez votre crème 2h au frigo.

Battez au fouet électrique votre crème pendant 5 minutes jusqu’à obtenir l’aspect d’une mousse.

Au fond de vos verrines, pressez un fruit de la passion puis recouvrez de mousse au chocolat. Parsemez de coco râpée et de nouveau d’un fruit de la passion pressé.

Dégustez au fond du lit avec votre +1.

HaPpY mardi !

E&C

DSCF9851

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply