PANIQUE EN CUISINE

NOTRE RISOTTO VEGGIE AU QUINOA

3 décembre 2015

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On vous a parlé de cette recette il y a déjà quelques temps sur Instagram à l’occasion d’un concours avec Picard Surgelés. Alors parce qu’elle est plutôt simple et que c’est vraiment bon, on ne pouvait pas ne pas en parler ici. Voici notre recette de « Risotto Veggie au quinoa ». N’ayez crainte cela va bien se passer – on peut comprendre que le côté veggie associé au quinoa peut faire peur.

Le shopping :

- des fonds d’artichauts et des gros pois de chez @picardsurgeles

- 200g de quinoa

- 1 gousse d’ail

- 1 oignon

- 12cl de vin blanc

- 75cl de bouillon de volaille

De l’huile d’olive, du beurre et du parmesan.

La to do :

Faites revenir les légumes et l’ail coupé finement avec un peu d’huile d’olive. Ils doivent rester croquants.

Coupez l’oignon et faites le colorer dans une grande casserole. Ajoutez-y le quinoa et arrosez-le de vin blanc.

Puis du bouillon en mélangeant de temps en temps. Laissez cuire jusqu’à l’absorption du bouillon.

Incorporez hors du feu le beurre puis le parmesan. Assaisonez et vous n’avez plus qu’à ajouter les légumes.

A table !

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E&C

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